ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Таганроге гоночная машина влетела в фургон: погибла девушка

27 июля 2011, 12:44 Новости Яна Сахарова
В Таганроге гоночная машина влетела в фургон: погибла девушка

Любители уличных гонок устроили серьезную аварию в Таганроге. Как пишет портал Life News, на скорости более 200 километров в час авто «Мицубиси Эклипс» влетело в припаркованный грузовик. В результате гонщик госпитализирован, его пассажирка погибла.

Новая дорога на улице 4-ая линия в Таганроге в последнее время особенно полюбилась местным стритрейсерам, которые испытывают свои болиды на гладком асфальте, рискуя при этом не только своей жизнью и жизнями других людей.

Очевидцы заметили, что в день трагедии водитель «Мицубиси Эклипс» несся по городу со скоростью больше 200 километров в час. По неизвестной пока причине машину повело и она влетела в припаркованный фургон «Хендай». От удара стоявший у дороги автомобиль перевернулся.

- Чтобы извлечь пострадавших пришлось применить гидравлические инструменты,- отметил заместитель начальника ПСП Таганрога Игорь Старовойтов. - Пассажирка скончалась на месте, 29-летний водитель госпитализирован.

Спасатели добавили, что от сильного удара гоночная иномарка превратилась в груду металла, восстановлению машина не подлежит.

11 комментариев для:

В Таганроге гоночная машина влетела в фургон: погибла девушка
N_user
Сергей
27 июля 2011
А что наше ГАИ не знает что каждую ночь и где гоняют люди которые не дружат с головой?Хоть бы раз провели рейд на Греческой ночью.
N_user
Другой Сергей
27 июля 2011
Всё давно уже куплено и возможно дети тех же ГАИшников гоняют по улицам.
N_user
Ale
27 июля 2011
Улица Щаденко... 2-3 раза в месяц какой-то "нехороший человек" (или их несколько?) на мощном мотоцикле без глушителей минут по 40 (и это около двух часов ночи) наматывает круги вокруг нескольких кварталов, жителям которых в это время становится не до сна...
N_user
Евгений
27 июля 2011
Самое ужасное, что водитель угробил свою пассажирку.. Столько ведь поучительных роликов есть на ютюбе. Ехать по городу 200 и более - это 80% морг.
N_user
Дима
28 июля 2011
Девочку жалко!А он пусть сдохнет дибил!
N_user
0тес
29 июля 2011
мда.....жалко ре6ят!гаи ни 4его и никогда неделали!согласен-всё куплено!
N_user
роман
01 сентября 2011
гоняют на 4-й линии,а тренируются по ночам на розе люксембург возле 12 школы тоже без глушителей.закрытые окна не помогают.мрази чмошные,знают что ничего за это не будет
N_user
лёха
19 октября 2011
дибил бля
N_user
Виктор
09 декабря 2011
По Чехова тоже гоняют в районе 2-х ночи, а мусорам до оного места. А девчонка сама виновата, я не думаю что её силком тащили в машину.
N_user
вАДЯ
25 декабря 2011
дибил думает если машина хорошая то никогда не влитит
N_user
NASTYA
29 декабря 2011
Я ВАМ СКАЖУ ОДНО ЭТО БЫЛА МОЯ ПОДРУГА ЕЙ БЫЛО 17 ЛЕТ! А ВОДИТЕЛЯ ЗВАЛИ СЛАВИК И ОН БЫЛ ПЬЯНЫЙ! ЭТО ПРОИЗОШЛО 25ИЮЛЯ В 4ч НОЧИ,ВОДИТЕЛЬ ПРОБЫЛ 41 ДЕНЬ В КОМЕ ПОСЛЕ ЧЕГО СКОНЧАЛСЯ!!!!!!

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте